Трейлер фильма "То, что они не видят" стал латвийской интернет-сенсацией (1)

фото

Культура | 5 сентября 2016 года, 14:28

В последнюю неделю лета компания Ego Media выпустила первый трейлер дебютного полнометражного художественного фильма молодого латвийского режиссера Станислава Токалова "То, что они не видят".

Всего за несколько дней после анонсирования тизер к фильму посмотрело почти 150 000 пользователей социальной сети Facebook, что является абсолютной интернет-сенсацией для Латвии.

фото

"То, что они не видят" - психологическая драма с элементами научной фантастики. Главные герои киноленты – ученый Николай, который впадает в кому в процессе разработки искусственного интеллекта, и медсестра Эльза. Между героями возникают чувства, однако, в отношения между ними самовольно вмешивается искусственный интеллект "Анна".

В фильме снимались молодые известные российские актеры Катерина Шпица ("Экипаж", "Завтрак у папы") и Евгений Ткачук ("Тихий Дон", "Жизнь и приключения Мишки Япончика"), а также известные актеры из Латвии – Андрис Кейшс, Арнис Лицитис и Элина Дзелме.

Премьера киноленты состоится в ноябре нынешнего года в Kino Citadele, фильм войдет в репертуар крупных кинотеатров Риги и других городов Латвии.

Комментарии 1
Кристина Гамазина11 месяцев назад
Вадим Куприянов