Бусулис на "Новой волне 2016": Юрмала есть Юрмала, но здесь тоже нормально (9)

фото

Культура | 6 сентября 2016 года, 17:45

Известный латвийский певец Интарс Бусулис, который находится сейчас в Сочи на конкурсе "Новая волна 2016", рассказал радио Baltkom 93, 9, как он чувствует себя на конкурсе.

"Юрмала есть Юрмала, дома все по-другому, но и здесь тоже нормально, -- признался Интарс. -- Атмосфера радостная, все улыбаются. Конкурсанты и звезды тоже очень дружелюбны, все со всеми фотографируются. Так что, как говорится, кто способен меняться, тот существует".

Бусулис рассказал радио Baltkom, что сегодня, 6 сентября, на конкурсе состоится творческий вечер композитора Виктора Дробыша, а затем конкурсанты будут петь вместе с участниками "Новой волны" прошлых лет. Интарсу выпало выступать с Галиной Безрук с Украины, которая после первого конкурсного дня лидирует со 143 баллами. Певец также выразил надежду, что представительница Латвии Саманта Тина, пока по баллам занимающая предпоследнее место, сегодня выступит удачнее.

Комментарии 9
Дуся1 год назад
Бусулис 3 числа выступал до ночи на празднике Каугури в Юрмале вместе с Еленой Ваенгой, а уже 5 - в Сочи. Молодец! Если артист востребован, то пускай работает там, куда позвали. Успехов талантливому человеку и артисту!
2
Galina Sholbina1 год назад
Прекрасный Сочи! И публика доброжелательная и веселая.!
Alina Belokur1 год назад
Мне Бусулис очень нравится. Прекрасный певец!
5