Бывшая участница Spice Girls представила откровенное секс-шоу в Лас-Вегасе

фото

Культура | 4 апреля 2009 года, 16:25

Бывшая «перчинка» Мелани Браун представила свое новое сексуальное бурлеск-шоу «Peepshow» в Лас-Вегасе.

Похоже, темнокожая звезда знает, как зарабатывать немалые деньги – критики убеждены, что фееричное эротическое шоу, в котором зрители смогут увидеть полуобнаженную красотку станет самым популярным сценическим проектом нашего времени.

фото

Мел Би так и не появилась на сцене топлесс, однако сумела «завести» гостей отеля и казино Planet Hollywood Resort откровенными нарядами и обнаженными танцовщицами.

фото

В финальном эпизоде невероятно яркого и запоминающегося выступления зрители встали со своих мест, чтобы стоя поаплодировать Мелани. По словам самой артистки, эротическое шоу станет прекрасным началом ее сольной карьеры:

«Я считаю, что этот проект поможет мне выйти на новый уровень, - говорит звезда, - В следующем году я начинаю активно работать над своей сольной карьерой и я безумно рада тому, что сейчас у меня есть возможность делать то, что мне нравится – а именно развлекать публику фееричными выступлениями! Я все еще не могу поверить, что стала частью этого оригинального и яркого шоу».

фото

Стоит отметить, что сексуальная Мелани является матерью двоих детей. Расцвет артистки, как звезды, и как женщины, начался после скандального инцидента с отцом ее второй дочери, Эдди Мерфи, который бросил ее беременную в прямом эфире на ТВ. Мелани, которая носила под сердцем ребенка известного комедийного актера, узнала о подлом поступке из новостей – ничего не говоря своей девушке, Мерфи отправился на телевидение и обвинил певицу в измене, отказавшись от ребенка и потребовав ДНК-экспертизу.

фото

После рождения малышки, поп-звезда согласилась провести тест на определение отцовства, который в результате доказал, что именно Эдди является родным отцом ее дочери.

После случившегося Мелани вышла замуж за своего давнего друга, который поддерживал ее в сложный период, выпустила собственную линию одежды, подписала контракт с мировым брендом нижнего белья и пообещала поклонникам вернуться на сцену с новыми песнями и новым образом.

siteua.org

Комментарии