Сатирик Михаил Задорнов рассказал о своем недуге (10)

фото

Культура | 12 октября 2016 года, 15:40

Российский сатирик Михаил Задорнов рассказал, что его ждет курс химиотерапии. Однако он опроверг слухи о неизлечимой онкологии легких. Об этом сатирик написал на своей странице "ВКонтакте".

«Есть в газетах и других интернетовских ресурсах глупости, например, о том, что у Задорнова неизлечимая онкология лёгких и ссылка на какую-то якобы достоверную газету. Во-первых, учите: достоверных газет в наше время не бывает. Во-вторых, это совершеннейшая неправда. Я вообще думаю, что всё не так безнадёжно, как порой кажется. Во всяком случае, сопротивляться надобно. Да, лечение предстоит тяжёлое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплёскивать их на разного рода боковую суету», - написал Задорнов.

«Журналистов предупреждаю: звонить мне бесполезно, искать меня бесполезно, поскольку буду проходить лечение в одной из лучших клиник Прибалтики. Лечение будет проходить «в темную», в скрытом режиме», — уточнил Задорнов.

"А теперь о критике, мол, Задорнов клеймит позором ЕС, а сам поехал лечиться туда. Поясняю: там врачи, которые меня наблюдают много-много лет. А живу-то я давно. И эти врачи сохранили лучшее из советской медицины, а не полностью легли под протокол ЕС. И вообще, самое большое, что я в жизни написал – свою медицинскую историю. Она толще всех моих книг вместе взятых. В инстаграм и твиттер не поместится", - написал сатирик.

Как сообщалось, в связи с недугом Задорнов отменяет выступления, которые требовали длительных переездов и перелётов.

Источник: news.rambler.ru
Комментарии 10
всяким off ам10 месяцев назад
I'diot OFF хочет ругаться
matom'ff.
Нужен этот злобный тип'FF
с его ненавистью к журналистам здесь или нет? Мне представляется неуместным его ненависть под прикрытием. Верится только в то, что Id'off
ослаблен.
Убеждена, что все представители прессы корректны и желают выздоровления.
для I'd offa10 месяцев назад
I'd off ОЗЛОБЛЕН.
как корабль назовете 10 месяцев назад
Ипатий Идиот сам себя так окрестил.