Вышел новый трейлер латвийской комедии "Свингеры" (1)

фото

Культура | 1 ноября 2016 года, 11:01

Сегодня вышел новый трейлер латвийской комедии под названием "Свингеры". Сама картина на киноэкранах Латвии появится 9 декабря этого года.

Режиссером фильма стал основатель телекомпании LNT, продюсер Андрей Экис.

Как режиссер рассказал в интервью радио Baltkom, идея фильма состоит в том, чтобы отбросить стереотип, что в Латвии нет секса.

"Раньше существовало такое понятие, что в СССР нет секса. Этот стереотип пришел в Латвию из советских времен. Сейчас секс как бы есть, но о нем не говорят. Для меня были интересно столкнуть в фильме две семьи, у каждой из которых есть какие то проблемы. У меня это получилось. У латышей есть шутки о сексе, но открыто о нем не говорят. Мне кажется, это было бы очень интересно для кинозрителя", - говорит Экис.

Добавим, что в фильме снялись актеры Интар Решетинс, Кристине Неварауска, Элина Ване и Гирт Кестерис, а также Кристине Белицка и Юрий Дьяконов. Участие в съемках фильма принял и музыкант Яниса Юбалтс, для которого это станет актерским дебютом.

Комментарии 1
Alex11 месяцев назад
Я просто поражаюсь .Вот латышский ответ на кремлёвско-киселёвскую пропаганду !Это ответ на аналитику Москвы, раз в неделю в воскресенье.Здорово!Мы выпустим сэкссериал !!!Надо отвлечь латышского патриотичного зрителя от кремлёвской "шелухи".Мы им дадим БОЛЬШЕ !!Мы их вернём к основам жизни,семьи,государства,таким очень тонким художественным приёмом !Даже Рижская советская киностудия не догадалась !Браво !Особенно умиляет щедрое спонсирование богатых людй,когда тема плавно переходит из политики всимпатичное голое тело...Ну тут уж не до цвета кожи...араб нефтяной,король всей Африки или скромный милллионер-типа "канадец",какая нам разница,да !?Мы боремся с путинской ПРОПАГАНДОЙ!Заметьте ,из слэнга почти исчезло -Москва,Кремль.!Кругом ПУТИН!Сама западная подручная,оплачиваемая машина их СМИ,делает рекламу нашему Вове !Владимир Владимирович апплодирую!Запад уже без Вас как без рук !Тиражи не покупают !Если нет там ПУТИНА !пойду пописаю что-ли ....