Вышел эпический трейлер "Трансформеров 5"

фото

Культура | 6 декабря 2016 года, 21:43

Несгибаемый энтузиаст всего большого и - крайне желательно - постоянно взрывающегося Майкл Бэй представил грандиозный тизер-трейлер художественного фильма "Трансформеры: Последний Рыцарь" (Transformers: The Last Knight), пятой части франшизы. Где все опять "как мы любим". В том смысле, что огромное - комического масштаба, всего много, и оно скрежещет и круто, конечно же, непрестанно взрывается.

Официальный синопсис звучит следующим образом: "После битвы в Гонконге Оптимус Прайм сталкивается с новой угрозой, с которой не может бороться в одиночку. Поэтому должен искать новых союзников - чтобы спасти Землю и Вселенную.

В то время как Оптимус покидает Землю, Бамблби, Хаунд, Дрифт, Кроссхейз, Трейлбрекер, Блёр и Диноботы пытаются помешать Гальватрону построить космический мост, который может принести на Землю большую опасность. В то же время люди возобновляют создание Трансформеров, чтобы помочь Автоботам".

Бишь, все предельно прозрачно: просто надо помешать построить космический мост и спасти Вселенную.

В ролях: Марк Уолберг, Изабела Монер, Стэнли Тучи, Тайриз Гибсон, Джон Туртурро. Бюджет - 260 миллионов долларов. Российская премьера - 22 июня 2017 года: в RealD 3D, IMAX 3D и 2D.

А если кому-то вдруг покажется мало, то 8 июня 2018 года планируется выпустить сольный спин-офф о желтопузом живчике Бамблби, а 28 июня 2019-го - фильм "Трансформеры 6".

Комментарии