Итоги 2016 от Mixnews: лучший российский исполнитель (6)

фото

Культура | 16 января 2017 года, 08:20

По итогам читательского голосования на портале Mixnews распределились места в топе-5 лучших российских исполнителей 2016 года.

Первое место с большим отрывом от других номинантов (51, 26% голосов) заняла группа "Ленинград", в прошлом году порадовавшая всех синглами и клипами "Экспонат", "В Питере -- пить", "Сиськи" и "Очки Собчак".

фото

На второй позиции -- певица Полина Гагарина, в 2016-м выпустившая третий студийный альбом "9".

фото

Третье место -- у рэпера Басты, который в 2016-м выпустил альбом "Баста 5" и поссорился с рэпером Децлом, обозвав его "лохматым чмо".

фото

На четвертом месте -- рэпер Мот (Mot.), в 2016-м выпустивший четвёртый студийный альбом "Наизнанку".

фото

Замыкает топ-5 лучших российских исполнителей года экс-солистка группы "Серебро" Елена Темникова, в прошлом году выпустившая дебютный сольный мини-альбом TEMNIKOVA I.

Фото: социальные сети

Комментарии 6
Крик9 месяцев назад
Всё не плохо, кроме Шнура, он меня своим матерным эпотажем ещё в конце 90-х задолбал, от нигеров в исполнении своих кабачковых испражнений почьти не отличается.
Есть люди кому и Пушкин в стихах с матом в самый раз, деградация определённого слоя в обществе набирает обороты. Шнур не просто так пришёл после провала его в 90-х,,его целеноправленно достали и запустили как единственного музыканта паразита, который сыграет на ваших недостатках, вы же сами ещё за них и заплатите.
10
Ъ9 месяцев назад
Все верно,творчество Шнура и направленно на моральную и физическую деградацию людей,все его песни это только подтверждают,хоть он сам далеко не глупый человек,он просто делает деньги на этом.
2
почитатель КиШа и Кукрыниксов9 месяцев назад
Самокритичнее надо быть: Шнур в простой доступной форме стебается над нашим стереотипным мышлением. Ну не постоянно же слушать классику, порой хочется разбавить чем то приземлённым и самобытным. Тем более что музыка у него надо отметить качественная. Ну вот только штаны на сцене опускать может конечно излишне.
2