В логотипе "Евровидения-2017" разглядели "руку Кремля" (18)

фото

Культура | 6 февраля 2017 года, 20:17

В социальных сетях обсуждают новую версию происхождения логотипа "Евровидения-2017", которое пройдет на Украине. Внимание привлек пост волонтера Светланы Гулько, которая уверена, что дизайнеры зашифровали в национальных бусах на логотипе купола московского собора Василия Блаженного.

"Украинские дизайнеры не смогли лучшего придумать? Вот коммент, взятый в просторах инета: "В середину еще серп с молотом, и диверсия состоялась..."", — поделилась девушка своим мнением в Facebook.

По ее мнению, некоторые бусы подозрительно похожи на российский храм текстурой. Волонтер высказала недоумение, почему дизайнеры не использовали самобытную петриковскую роспись.

В комментарии под записью один из друзей девушки заявил, что заимствование очевидно. С ним не согласились другие пользователи, отметив, что при желании «даже из святого можно сделать грешника».

Из Facebook пост украинки перекочевал в Twitter, где также вновь стали обсуждать, что же на самом деле изображено на логотипе.

"Просто изначально логотип *** (плохо) был сделан. Но признать это неохота, поэтому срочно ищем руку Кремля", — предположил один из микроблогеров.

Среди самых популярных версий о том, что на самом деле нарисовано на логотипе, — стафилококк и коса Юлии Тимошенко.

Украина должна провести "Евровидение" в мае 2017 года. Страна получила право принимать международный конкурс после победы певицы Джамалы, исполнившей на предыдущем конкурсе песню "1944".

Источник: Lenta.ru
Комментарии 18
андрюХА8 месяцев назад
Не купала там увидели,а секс игрушку -анальные шарики(тьфу прости за гадость)..
Все это от скудоумия.. а т.к обгадились -кастюлеголовые -вот и придумали -эту отмазку про купола!
Alex8 месяцев назад
Просто фантастика !Всего два года опосля майдана и шо в головах майданутых !?Ускоренная деградация ?
Максим Жуков8 месяцев назад
Сука дебилы!!!
1