Актер Панин "стал ополченцем" в Донбассе (3)

фото

Культура | 17 февраля 2017 года, 14:08

Актер Алексей Панин сыграет ополченца Донбасса с криминальным прошлым в новом фильме Владимира Бортко «Убийство городов». Об этом артист сообщил порталу kp.ru в пятницу, 17 февраля.

«Мой герой достаточно неоднозначный: он ополченец, но далеко не белый и пушистый. С криминальным прошлым. По своим сегодняшним поступкам он, безусловно, герой, но с неоднозначной биографией», — объяснил Панин.

Актер подчеркнул, что его персонаж не связан с погибшим ополченцем Арсением Павловым, известным позывным Моторола.

Панин выразил надежду, что Бортко не передумает брать его в свой фильм. «В последнее время столько вылито негатива в мой адрес. Знакомые мне рассказывают, мол, многие люди опасаются со мной работать. К счастью, режиссерам уровня Бортко наплевать на сплетни», — отметил он.

Актер неоднократно становился героем скандалов, связанных, в том числе, со злоупотреблением алкоголем. В январе 2015-го его задержали активисты в Одессе за высказывания в адрес крымских татар и украинцев, после чего Панина передали сотрудникам правоохранительных органов Украины. В феврале 2014 года Панин был оштрафован за пьянство в Казахстане. Годом ранее против него было возбуждено дело в Крыму по факту разжигания межнациональной розни.

Алексей Панин снялся в таких фильмах, как «Даун Хаус», «Звезда», «Жмурки», «В августе 44-го» и «Кто, если не мы».

Комментарии 3
Что-то мне разонравился Бортко!1 месяц назад
На чью мельницу воду льёт? Надо обязательно закрепить в умах людей образ ополченца-уголовника? Да еще и навариться на этом? А сколько там погибло ополченцев-шатёров, учителей, бизнесменов, врачей? А Гиви, который работал на самых мирных работах? Про всех про них я могу сказать только одно "для меня словно ветром задуло костёр, когда он не вернулся из боя..!"
БОРТКО, А ТЫ, ЧАСОМ, НЕ ХОХОЛ?
5
Лёлик1 месяц назад
Из Панина ополченец , как из говна пуля...
2
ц1 месяц назад
Ну да, когда то был актёром.
А посте тех финов, ассоциаций кроме как алкоголик, нет более никаких.
2