Эдгард Запашный перенес сложную операцию в Германии

Дрессировщик Эдгард Запашный, серьезно травмировавший руки в результате несчастного случая, в воскресенье был повторно прооперирован в Германии, сообщила мать артиста Татьяна Запашная.

Запашный в ночь с пятницы на субботу сильно облокотился на раковину в ванной комнате в загородном доме, и она рухнула на пол вместе с закрепленным зеркалом. В результате артист упал, и осколки сильно разрезали ему обе руки - задеты вены, сухожилия. Пострадавший потерял много крови и был доставлен в московскую больницу, где ему сделали срочную операцию.

«На всякий случай, я позвонила в немецкую клинику, где Эдгарда уже дважды очень успешно оперировали. Немецкие врачи, узнав, что на его руку после операции на сухожилии наложили гипс, сказали, что нужно срочно везти сына к ним, иначе рука может быть парализована», - рассказала Запашная.

По ее словам, всю ночь с субботы на воскресенье Эдгард пролежал в немецкой клинике под капельницей, так как в раны была занесена инфекция, и, прежде чем оперировать руку повторно, нужно было снять воспаление.

Источник: Газета.ru
Комментарии