Менеджеру Бритни Спирс запретили к ней приближаться

фото

Культура | 1 мая 2009 года, 16:08

Как ни надеется Сэм Лютфи поживиться за счет своей бывшей подопечной Бритни Спирс, у него это никак не получается. Суд постановил, что бывший менеджер певицы не имеет права приближаться к ней ближе, чем на 100 ярдов. Он также не может находиться рядом с ее сыновьями и другими родственниками и их домами. Также Сэм не имеет права связываться с Бритни посредством телефона, почты (обычной или электронной).

Запрет также коснулся Джона Эрдли – адвоката, который неоднократно подвергал сомнению законность юридического контроля Джейми Спирс над своей дочерью.

Поверенный Сэма Лютфи заявил, что будет подана апелляция. Ни Сэм, ни Джон не считают, что каким-то образом угрожали безопасности Бритни. Напротив, Люфти намекал, что с его помощью Спирс хотела избавиться от слишком навязчивой опеки отца.

Кстати, есть еще одна новость из жизни поп-принцессы. Слухи о ее беременности оказались ложными. Информацию о том, что Бритни станет мамой в третий раз, опроверг ее представитель.

Ранее бывший менеджер подал в суд на певицу и ее родителей. Основные пункты обвинения: клевета, нападение и нарушение контракта.

Про клевету. Сэм расстроен, что мама Бритни Линн Спирс в своей книге написала, что певица находилась под полным контролем своего тогдашнего менеджера, собственно, Лютфи. И это плохо сказалось на ее карьере и психическом здоровье.

Теперь Лютфи стал объектом насмешек в профессиональной среде и не может найти себе работу. Кроме всего прочего, после публикации книги он получил несколько угроз в свой адрес от неизвестных фанатов Бритни.

Про нападение. Оказывается, в январе 2008 года Джейми Спирс ворвался в дом своей дочери, наорал на Сэма и толкнул его в грудь. Это нанесло непоправимый урон нервной системе господина Лютфи и оскорбило его как личность.

И про нарушение контракта: Сэм заявляет, что между ним и Бритни Спирс была устная договоренность о том, что он становится ее менеджером, а в подтверждение своих слов приводит текстовое сообщение, которое певица написала ему 13 октября 2007 года:

"ОК, Сэм. Я согласна на то, чтобы ты стал моим менеджером. Ты будешь получать 15 процентов от всего моего дохода, Но в течение четырех, а не пяти лет".

Источник: Сплетник
Комментарии