Шнур об интервью Познера на Baltkom: конечно, виноват я (4)

фото

Культура | 15 августа 2017 года, 16:23

Сергей Шнуров отреагировал на комментарий Владимира Познера, который в эфире радио Baltkom заявил, что его интервью с лидером группы "Ленинград" было одним из самых провальных.

Шнур выложил пост на своей страничке в Instagram, в котором отметил, что видимо так сильно запомнился Познеру, что тот до сих пор о нем говорит.

"Уже сколько воды утекло, но видимо я так сильно запомнился ему, пустотой своей или беспомощностью, что не устает он поминать меня уже в который раз добрым профессиональным словом", - написал музыкант.

Шнур также отметил, что когда он, например, был на программе у другого журналиста, то интервью получилось.

"Кто виноват в том, что не получилась его программа? Конечно я. Ну не он же, в самом деле? Он же Познер. А у Дудя программа получилась, и в этом я не виноват, поэтому он и не вспоминает обо мне при каждом неудобном случае", - высказался артист.

Напомним, что ранее российский телеведущий Владимир Познер нелестно отозвался об интервью с Сергеем Шнуровым, назвав его провальным, а самого лидера группы "Ленинград" - никаким.

Комментарии 4
А2 месяца назад
Все дело в том, что по многим И это задело великого Познера. Он то думал унизить и испепелить Шнура своими умнейшими высказываниями а на самом деле поставили в тупик его. вопросам Шнур показал всем, что Познер темой не владеет, тупит.
2
Natalja Sat Nam2 месяца назад
Познер,как интервьюер неплох,пару лет с любопытством смотрела его передачу и слушала мысли "гостей" программы, но Познер начал интервью со Шнуром уже с претензии...претензии к мыслям человека и отрицанием его. Он оскорбился еще задолго до программы,что Шнур и его "авансом" назвал идиотом
1
Сергей2 месяца назад
К вас скоро никто не придет, это не журналистика и даже не новсти, зачем высасывать это из пальца?
1