На открытии "Евровидения" Киркоров спел песню Кайли Миноуг (2)

фото

Культура | 10 мая 2009 года, 22:29

В воскресенье вечером в московском Манеже прошла торжественная церемония открытия музыкального конкурса "Евровидение-2009", сообщает агентство "Интерфакс".

После выступлений мэра столицы Юрия Лужкова, председателя оргкомитета "Евровидения-2009" вице-премьера Александра Жукова и исполнительного директора конкурса Сванте Стокселиуса начался праздничный концерт.

Первым выступил председатель жюри Филипп Киркоров, который исполнил песню Кайли Миноуг "Your disco". Как ожидается, на сцену выйдут многие известные российские и зарубежные исполнители, участвовавшие в конкурсе в прошлом.

Два полуфинала и финал "Евровидения" пройдут 12, 14 и 16 мая соответственно в спорткомплексе "Олимпийский".

Филипп Киркоров. Фото "Ленты.Ру"

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
Зайчег7 лет назад
Позор, позор, позор.
Хотелось плакать. Бусвкусица и непрофессионализм. Сразу было видно, что в режиссуру столь ответствненного мероприятия вмешалась наша партийная номенклатура "с приветом" из СССР, а профессионалы, как всегда остались за бортом. Что переводчек, что Алсу с Малаховым - *опа.
Шишка7 лет назад
Я, кстати, песню эту еле-еле узнала. Ужас. Такой позор с этим РАШАНЕвровидением. Жаль кадышевой не было, цыганей и прочей херни, лучше бы английский выучили. А лужок, стал орать как потерпевший. Думаю медведь у них на бэкстэйдже тоже был, на всякий случай. Лубок одним словом.