Белорусская делегация на "Евровидении" извинилась за мат своего певца (1)

Глава белорусской делегации на конкурсе "Евровидение" принес извинения за поведение певца Петра Елфимова, который после неудачи на конкурсе допустил ненормативные высказывания в интервью, сообщает "Интерфакс".

Певец попросил журналистов написать, что он пел "ох***но". "Дай бог всем в нашей стране так петь!", - уточнил Елфимов. Многие СМИ тут же растиражировали его высказывания.

"Мне хотелось бы извиниться, в первую очередь, перед журналистами за нашего артиста, за его высказывания, за ненормативную лексику. Я думаю, это эмоции захлестнули, и он не смог себя проконтролировать. Конечно, так делать нельзя, это очень даже некрасиво", - заявил заместитель председателя Белтелерадиокампании Александр Мартыненко.

Однако Елфимов не ограничился только констатацией качества своего выступления. Он обвинил в бездействии и всю делегацию Белоруссии. "Мне очень хотелось бы, чтобы Александр Григорьевич Лукашенко задал вопросы: куда же ушли деньги на подготовку белорусского исполнителя, и чем белорусская делегация здесь занималась?", - заявил журналистам певец.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Изя7 лет назад
Да, белорусы - они такие суровые...Ни фуя без мата не могут! :-)))