"Как я искал тебя": Prāta vētra и участница Comedy Club представили совместную песню (40)

фото

Культура | 6 октября 2017 года, 19:05

После длительной паузы в коллаборациях на русско-язычном пространстве латвийская группа Prāta vētra (BrainStorm) представила аудитории свою новую работу.

После невероятно успешных дуэтов с Би-2, Кастой и Евгением Гришковцом, латышские музыканты не торопились записывать совместные релизы и публика достаточно долго томилась в ожидании новых сотрудничеств, и в итоге была приятно удивлена неожиданной инициативой музыкантов. Сингл "Как я искал тебя", с которого BrainStorm решили начать новый альбомный период, был записан при участии Марины Кравец, не только одного из самых харизматичных резидентов обновленного Comedy Club, но и на редкость одаренной вокалистки.

фото

По словам солиста Ренарса Кауперса, сотрудничество с Мариной началось не случайно, ведь ребята и ранее были поклонниками ее творчества.

"Все участники BrainStorm большие поклонники Марины. И, так как мы иногда пересекались во время гастролей в самолетах, то однажды набрались смелости и предложили Марине сделать совместную песню. К нашей большой радости она сказала "да" и вот в мире стало больше на одну красивую романтичную песню, с которой можно начать отличное утро".

Марина Кравец поделилась, что очень рада творческому союзу.

"С ребятами из BrainStorm мы познакомились ещё в 2009 году, когда они были гостями на радио в Санкт-Петербурге, где я тогда работала ведущей. Правда, как оказалось, об этой встрече из нас помню только я… Но, несмотря на это, их музыку я очень люблю, и теперь, подпевая их песням, смогу подпевать ещё и себе! Ребята классные и я очень рада нашему творческому тандему!", - рассказала Марина Кравец.

Альбом, в который войдет композиция "Как я искал тебя", запланирован к выпуску весной 2018 года. До официального релиза музыканты обещают удивить поклонников сразу несколькими неожиданными премьерами.

Для работы над новым материалом Prāta vētra пригласили молодых шведских продюсеров Повела Олссона и Девида Ларсона, которые будут сопровождать группу во время осеннего и весеннего тура по России и СНГ.

Источник: pratavetra.lv

Комментарии 40
фанат1 месяц назад
Отличная песня! Марина вообще умница и красавица,нравятся номера в Камеди с её участием.Ренарс тоже красавец,умеет выбирать кандидатуры на дуэт! Браво!
5
дима1 месяц назад
офигенно классно! здорово! то, что надо! вот у нее голос... мммм
2
Rimma Denisevica1 месяц назад
Главное..очень честно..!!Не будет хитом.но это фигня..Песня случилась))!
1