"Евровидение-2009" выиграл Рыбак (2)

фото

Культура | 17 мая 2009 года, 01:29

В Москве завершился финал музыкального конкурса "Евровидение". Победителем стал норвежский исполнитель Александр Рыбак с песней "Fairytale", набравший рекордные 387 баллов. На втором месте исландская участница Йоханна, а на третьем - дуэт из Азербайджана Айсель и Араш.

Представлявшая Россию украинская певица Анастасия Приходько заняла 11 место, набрав 91 балл. Армянский дуэт Инги и Ануш с песней "Jan Jan" занял 10 место, опередив Анастасию Приходько на один балл.

Четвертое место заняла одна из фавориток конкурса - турецкая исполнительница Хадисе. На пятом месте британка Джейд Ивен, которой в финальном выступлении аккомпанировал на рояле Эндрю Ллойд Уэббер.

В десятку также вошли Эстония, Греция, Франция и Босния и Герцеговина.

Финал "Евровидения" прошел в концертном зале "Олимпийский". Ведущими конкурса были Иван Ургант и Алсу.

Как уже писал mixnews.lv, латвийский исполнитель Интар Бусулис с песней "Пробка", которую он исполнял по-русски, в финал конкурса не попал.

Сам Бусулис этим не расстроен. "Мы сделали все, что смогли", - сказал он после выступления.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
МАРНИЧ7 лет назад
Сказка о первой любви.
Быль о первой любви.
Всю глубину значения этих слов узнают к концу жизни. И всю остроту противоречия. Вела по жизни первая, но выживать помогала последняя ...


Выходит, что если бы не было Интернет, то наш Саша Рыбак не нашёл бы себя в Норвегии? Тогда почему не учат в школе, с чего каждому начинать в Интернете СОЗДАВАТЬ СЕБЯ желанным для Норвегии, Швеции, для любой благополучной страны? Может это власти не выгодно? Ну а если на свой страх и риск начать с того, что выплюнуть «жвачку»… ? Которая мешает разборчиво произносить самого себя вслух на людях? Может мой вариант публичного взросления не лучший, не единственно возможный, но это всё же вариант. Не сделанная сегодня попытка наверстать упущенное вчера – это уже начало истории болезни. Твоей, моей и нашей. То есть, начало истории болезни заражённого свинством общества. Я не прав? Докажи! Потрать сутки. Потрать трое суток на сбор и на обработку материалов, но докажи, чёрт возьми, что я не прав! И ты сделаешь великое дело. Может даже самое важное дело в своей жизни сделаешь, если докажешь, что я не прав!!! А если тебе вообще наплевать на то, прав я или не прав, тогда в чём ТВОЯ ПРАВДА, брат? Научи, успокой, сформулируй её, эту стерву правду!? Чтобы я тогда мог попробовать доказать (себе хотя бы), что ты не прав. Попробовать, обломать зубы, сдаться и жить спокойно … Что бы я мог …
* * *


С предложением к Вам. За солидарность блоговых платформ.


Задумал я проверить, насколько далеки от истины те, кто считает нынешний кризис однозначно кризисом морали, как в верхах, так и в низах. Мне одному такая проверка не по силам, поэтому и приглашаю каждого, для кого эта тема не чужая. Если к Вам я попал не по адресу, то окажите пожалуйста услугу, переадресуйте это приглашение, как считаете нужным.


Прежде всего попробуем выяснить, насколько случайно тема «политика и мораль» не получает постоянной прописки в важнейших для общества документах – от Лиссабонского договора до материалов Всемирной конференции блоггеров.


Чтобы публикуемые от своего имени оценки таких документов по аргументированности не уступали официальным, я предлагаю сначала СФОРМИРОВАТЬ один на всех «ледокольный аргумент». Название выбрано встречным понятию «заморозить аккаунт», с дальним прицелом.


Прошу прощения за нелицеприятный образ, но через него мне будет легче в дальнейшем объяснять принцип действия формируемого (здесь и сейчас) ледокольного аргумента. Полученный в этом качестве тезис должен будет вставляться в наши с Вами ответы на демагогические призывы с высоких трибун, как когда-то вставлялись лицом в овальное отверстие для фотографирования себя в нарисованной кем-то обстановке. Вдарим оригинальным контентом по опостылевшему контексту!


Только наш аргумент будет вставляться в их «заполярные» пейзажи не лицом, а попой. Чтобы придворные художники, сознательно продолжающие рисовать нам ложные картины происходящего, не могли утверждать, что они не обратили внимания на необычное выражение лица, вставившегося в их картину по ходу, без санкции прокурора.


Вот мой план действий по формированию ледокольного аргумента, на Ваше рассмотрение.


1. Сначала я публикую это приглашение на блоговых платформах (кроме ЖЖ) , которые могут составить конкуренцию ЖЖ в интеллектуальном смысле, если мерилом будет тема «политика и мораль». Любая Ваша инициатива по расширению числа опрошенных сразу же и приложится в эту тему.


2. Приглашение считается принятым, если приглашаемый просмотрел выставляемый для оценки материал (верхняя ссылка ) и высказал свое мнение голосованием (нижняя ссылка*) или в комментариях.
http://centaur1754.livejournal.com/
http://www.vashopros.ru/index.php?s=91&h=2673&o=0&mk=1


(*) Вы можете размещать данную ссылку по своему усмотрению, убрав лишние чёрточки по краям:
<-a- href='http://www.vashopros.ru/index.php?s=91&h=2673&o=0&mk=1'> Нельзя уходить от вопроса <-/a->


Если посетитель блога «Закланный 2» не указывает в своём комментарии к предложенному для оценки материалу на альтернативную предложенной возможность активизировать сетевое сообщество в заданном направлении, то реплики типа «бред» или «много букоф не асилил» не засчитываются в качестве оценки.


3. Заключительный аккорд в формировании «ледокольного аргумента» - проверка срабатывания настроек тестируемой системы. Этот же текст приглашения без изменения распространяется по ЖЖ, в результате чего блог «Закланный 2» может стать 9-м подряд заблокированным аккаунтом. Блоги для опубликования приглашения подбираются по ключевым словам, близким к теме «политика и мораль», число публикаций увеличивается на 10 в день.


На этом этапе приглашаемым отводится роль Большого жюри, которому предстоит ответить на вопрос:
чем определяется НАБЛЮДАЕМАЯ РЕАКЦИЯ администрации ресурса на попытку использовать его для распространения нетипичных высказываний маленького человека о большой политике: настройками антиспам-робота или настроенностью конкретных лиц на заданный результат?


* * *
Успехов Вам!
Здорово!7 лет назад
Надо было языком меньше трепать!А после глупых высказываний нечего удивляться!Чудо в перьях...