На роль Фрэнка Синатры пробуется чернокожий актер

фото
Одним из главных претендентов на роль Фрэнка Синатры в биографическом фильме, который собирается снимать Мартин Скорсезе, является актер Джейми Фокс, прославившийся после исполнения роли Рэя Чарльза в фильме "Рэй". Такую информацию доводит до сведения своих читателей Daily Express.

Культура | 18 мая 2009 года, 14:51

"У него есть все необходимое: прекрасный голос, блестящие актерские способности, происхождение. Джейми, похоже, был рожден для этой роли", - утверждает анонимный источник издания. Сообщается также, что среди кандидатов на роль знаменитого певца и актера Джордж Клуни, Леонардо ДиКаприо, Гарри Конник и даже Джастин Тимберлейк.

Официальных комментариев от создателей картины, а также родственников Синатры пока не последовало. В том случае, если Фокс действительно будет утвержден на роль, это будет первый в голливудской истории случай исполнения роли исторического персонажа актером другой расы.

Продюсером фильма выступит дочь Синатры Тина. Проект Universal будет первым полнометражным фильмом о жизни Фрэнка Синатры, предназначенным для кинопроката. Сценарий будущей картины поручен Филу Алдену Робинсону.

Напомним, что Джейми Фокс был удостоен премии "Оскар" за роль в картине "Рэй". В его активе также запись нескольких дисков с музыкальными композициями.

Источник: Lenta.ru
Комментарии