У Рыбака в аэропорту Осло пропала скрипка

фото

Культура | 25 мая 2009 года, 22:26

Неприятная ситуация омрачила звездное возвращение финалиста международного конкурса песни «Евровидение-2009» Александра Рыбака в Норвегию. Об этом пишет Life.ru.

По прилете в Осло, где 23-летнего норвежца с белорусскими корням встречали как национального героя, выяснилось, что пропала его скрипка.

Именно на этом инструменте Саша сыграл на конкурсе музыку к своей ставшей уже хитом песне «Сказка». О пропаже скрипки, стоимость которой после победы ее владельца на конкурсе превысила сто тысяч долларов, стало известно в тот момент, когда Рыбак получал свой багаж в зале прилета.

  • Саша был такой счастливый, когда вернулся домой, что сразу и не заметил пропажу, - говорят близкие друзья певца, которые вместе с ним прилетели из Москвы в Осло.

Наверняка евровидийный персонаж заметил бы пропажу скрипки лишь дома, если бы не его поклонники, которые попросили исполнить победный хит прямо в аэропорту.

Согласившись, Рыбак прямо на улице начал искать футляр с инструментом и, не найдя его, устроил настоящую истерику.

По словам очевидцев этой ситуации, Александр из веселого победителя превратился в кричащего парня, который все искал полицию. Пришедшие на место стражи правопорядка попросили написать заявление и вызвали работников аэропорта. Первое предположение о том, что дорогой багаж певца просто мог по ошибке улететь другим самолетом, при проверке не подтвердилось.

  • Как нам сказали в аэропорту, футляр со скрипкой не мог пропасть просто так из зала выдачи багажа, - говорят друзья певца. - Видимо, его украли или неправильно маркировали и выдали другому пассажиру. Менеджерам Саши еще придется потрудиться и выяснить, куда делся дорогой инструмент, а пока Рыбак заказал в одной из местных мастерских себе новый.
Источник: TOPnews
Комментарии