Макс Фадеев уволил солистку группы Serebro

фото

Культура | 18 июня 2009 года, 01:28

Большим удивлением для поклонников группы стало то, что на одном из прошедших недавно концертов трио Serebro появилось перед зрителями в новом составе. Единственную блондинку в группе — 26-летнюю Марину Лизоркину сменила некая Настя Карпова.

Пока представители артистки воздерживаются от комментариев, а сама Марина отказывается отвечать на вопросы представителей СМИ, строятся догадки, по какой же причине произошло изменение в составе группы.

По одной из версий, у певицы произошел серьезный конфликт с продюсером группы Максимом Фадеевым, в результате чего девушке пришлось покинуть коллектив. По другим данным, Лизоркина уволилась сама после того, как неожиданно выяснилось, что она беременна, пишет "Комсомольская правда". Мол, Марина на днях узнала о том, что скоро станет мамой, и ее возлюбленный настоял, чтобы она покинула коллектив.

Напомним, что группа Serebro существует с 2006 года. Одна из солисток группы Лена Темникова — единственная из участниц трио, кто более или менее была ранее знакома российской аудитории. Она является выпускницей "Фабрики звезд-2003", руководителем которой был Максим Фадеев, нынешний продюсер группы.

12 мая 2007 года в городе Хельсинки состоялся конкурс "Евровидение", где тогда еще никому не известная группа Serebro представила Россию. Со своей песней Song №1 девушки заняли третье место.

фото:zvezdi.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии