Вуди Аллен хочет снять первую леди Франции

фото

Культура | 19 июня 2009 года, 11:21

Американский режиссер Вуди Аллен, известный любовью к эффектным актрисам, хотел бы снять в кино первую леди Франции Карлу Бруни-Саркози. "Уверен, она будет прекрасна, - заявил Аллен в интервью радиостанции RTL. - У нее есть харизма, она уже играла, и потому знакома публике".

Прославленный комик отметил, что мог бы использовать бывшую топ-модель "многими способами", однако конкретных предложений пока не имеет. "Но я непременно поговорю с ней об этом и спрошу, заинтересована ли она", - указал Аллен.

Карла Бруни, которая после ухода из модельного бизнеса занялась пением, а в прошлом году вышла замуж за президента Франции, уже появлялась на большом экране, напоминает агентство Reuters. В 1994 году она сыграла саму себя в фильме Роберта Олтмэна "Высокая мода". В этой картине снялись многие топ-модели, кутюрье и знаменитости: например, певица Бьорк и иллюзионист Дэвид Копперфильд. В 1995-м - в фильме "Нараспашку".

Карла Бруни даже после замужества не бросила пение. Летом 2008 года она выпустила альбом "Как будто ничего не было", который вскоре вышел на первое место по продажам на музыкальном рынке Франции. От концертов первая леди практически отказалась, однако в сентябре 2008 года она выступила в британском телешоу с группой Metallica и Полом Маккартни.

По слухам, следующие свои три картины Вуди Аллен собирается снимать в Европе. В будущем году он будет работать во Франции, утверждает радио RTL. В марте сообщалось, что Аллен договорился снимать в новом фильме, не имеющем пока даже рабочего названия, австралийскую кинодиву Николь Кидман.

фото:zvezdu.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии