Мишель Пфайффер раскрыла секрет молодости (1)

фото

Культура | 21 июня 2009 года, 18:36

Голливудская звезда Мишель Пфайффер на собственном примере демонстрирует, что время не властно над настоящей красотой. На премьере нового фильма «Шери» в Нью-Йорке актриса продемонстрировала стройную фигуру, кокетливую прическу и прекрасный цвет лица. В чем секрет молодости звезды? По словам 51-летней Мишель, все не так сложно, как кажется.

В недавнем интервью британскому изданию Daily Telegraph Пфайффер призналась, что секрет ее моложавого вида на экране — заслуга специалистов по освещению. «Правильное освещение — одна из самых главных вещей для актрисы, — говорит звезда. — Если над светом поработал профессионал, то не имеет никакого значения, какие кремы для лица вы используете. Только благодаря свету мешки под вашими глазами исчезают, а морщинки разглаживаются. Специалист может состарить вас на 10 лет или омолодить на 20. Поэтому каждая актриса прекрасно осознает, как важна дружба с парнем, занимающимся установкой осветительных приборов».

Главные роли в новой картине режиссера Стивена Фрирза сыграли Мишель Пфайффер, бойфренд Киры Найтли Руперт Френд, Кети Бейтс.

Напомним, в фильме «Шери» Мишель играет куртизанку преклонных лет, согласившуюся обучить искусству любви сына старой подруги. Как выяснилось, и на старуху бывает проруха — опытная кокотка влюбляется в ученика без памяти и не без взаимности. Но молодого человека пора женить, и разлука для пары может обернуться настоящей драмой.

На премьеру исполнительница главной роли прибыла в довольно простом белом платье и серебристых туфельках на шпильках. В ответ на расспросы о своих сценических нарядах Мишель отметила, что платья 20-х годов прошлого века, бесспорно, красивы, но в носке не совсем удобны. «Хотя, конечно, эти костюмы помогли нам ощутить себя в другом времени», — заметила звезда.

Kleo.ru

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Понели, Пелотке! Не мачо ищите, а кльового фонарщега! Ога! :-))