Мел Гибсон сделал видеоклип на песню своей русской возлюбленной

фото

Культура | 24 июня 2009 года, 00:33

На днях Оксана презентовала сингл из своего нового альбома Beautiful Heartache. Песня называется Say My Name и она, конечно, о любви. Стихи к ней написал не кто иной, как сам Мел Гибсон.

Более того, ради своей возлюбленной Мел переквалифицировался в клипмейкеры: он лично написал сценарий видеоролика к синглу и выступил режиссером видеоклипа. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Пока что видеоклип не крутят в эфире, в США его показали только в новостях на развлекательном канале Extra. Но американские критики уже высказали свое мнение о новой песне Григорьевой, подметив, что она очень напоминает фортепьянную музыку, которая звучит по вечерам в барах старомодных отелей.

Однако все критики единодушно хвалят режиссерский талант Гибсона, который умудрился сделать «конфетку» из не самого выдающегося музыкального материала.

По задумке Мела, клип должен был получиться нарочито простым, но проникновенным. Он снят в черно-белых тонах и в подчеркнуто минималистской манере. Оксана в строгом черном платье с убранными в пучок волосами сидит за роялем Steinway в пустом концертном зале, играет и поет.

kp

Комментарии