Уилл Смит уходит из кино

фото

Культура | 24 июня 2009 года, 12:17

Стало известно, что Уилл Смит собирается взять тайм-аут и на какое-то время отказаться от киносъемок. Это решение связано с женой актера - Джадой Пинкетт Смит.

Уилл отдохнет от участия в новых картинах, пока его супруга будет сниматься в телесериале «HawthoRNe». Все это время Смит намерен целиком и полностью посвятить дому и троим детям.

Недавно Джада, представив Уилла «домохозяйкой», улыбнулась: «Уилл не умет готовить. У нас дома есть люди, которые занимаются приготовлением пищи. Но он отлично справляется с отцовскими обязанностями. Если дома, пока меня нет, возникнут какие-то проблемы с детьми, я могу не волноваться, потому что Уилл обо всем позаботится самостоятельно. И я очень благодарна мужу за то, что он решился прервать свою карьеру и побыть дома с детьми ради меня. Кроме того, я считаю, что иногда матери нужно разлучаться со своими чадами: тогда они начинают скучать и понимают, как сильно ее любят. И в эти моменты можно, наконец, услышать фразы типа: "Мне нужна мамина помощь" или "Я так скучаю по маме"».

Все это очень хорошо, но главное, чтобы актер не забыл вернуться из отпуска!

фото:cinematical.com kino.ukr

Комментарии