Сара Джессика Паркер стала мамой необычным способом

фото

Культура | 24 июня 2009 года, 14:08

У 44-летней актрисы, главной героини сериала «Секс в большом городе», и ее мужа 47-летнего Мэтью Бродерика родилась двойня. Теперь в звездной семье трое детей.

У Паркер и Бродерика, которые в браке уже 12 лет, уже есть 6-летний сын Джеймс. Однако после многочисленных безуспешных попыток забеременеть, Паркер пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери. Ею стала 27-летняя безработная американка, пишет The Daily Mail.

Две девочки-близнецы родились в понедельник днем и чувствуют себя хорошо, несмотря на то, что малышки появились на несколько недель раньше положенного срока.

По словам Паркер, внимание журналистов к предстоящему рождению двойни превратилось во вторжение в частную жизнь суррогатной матери, что вызвало беспокойство актрисы. Паркер добавила, что суррогатная мать по имени Мишель Росс получала угрозы, ей вырубали компьютер и телефонную связь.

Тем не менее роды, на которых присутствовали звездные супруги, прошли хорошо. Девочкам-близнецам уже придумали имена: Марион Лоретта Элвелл и Табита Ходж.

На вопрос о том, что повлияло на решение Паркер воспользоваться суррогатной матерью, актриса ответила, что когда пытаешься расширить семью на протяжении нескольких лет и ничего не получается, приходится рассматривать разные возможности.

На данный момент Паркер подумывает о том, чтобы взять няню для девочек, потому что сама занята на съемках.

Славу Саре Джессике Паркер принесла роль Кэрри Брэдшоу в телесериале «Секс в большом городе». Сейчас Паркер снимается в романтической комедии «Вы знаете о Морганах?» вместе с Хью Грантом. Ее муж участвует в бродвейской пьесе «Филантроп».

фото:moizvezdi.ru

Источник: ВЗГЛЯД
Комментарии