Александр Рыбак стал флагманом московского гей-парада (10)

фото

Культура | 24 июня 2009 года, 16:07

В то время, как победитель «Евровидения-2009» белорус Александр Рыбак гастролирует по городам Европы, в России с каждым днем появляется все больше скандалов вокруг его персоны.

Так, последним из них стал сексуальный скандал вокруг «минского норвежца». Сразу после его победы на международном конкурсе турецкий певец Ялын поднял шум вокруг его песни, которую, по словам Рыбака он сам и сочинил. Ялын услышал в мелодии песни «Fairytale» отрывки из его хита, который он написал за три года до «Евровидения-2009».

Ялын не только словесно унизил норвежца. Он еще дал послушать всем запись его песни. Ялын хотел судиться с Рыбаком, но инцидент чудом замяли. Адвокаты Рыбака доказали в суде то, что претензии турецкого певца до конца не аргументированы. Другой якобы «украденной» песней стала еще одна песня Александра, которая вошла в его дебютный альбом, поступивший в продажу в конце весны этого года.

Ранее «ШоуОboz» писал, что мелодия песни норвежца «Abandoned» (рус.: «Покинутый») схожа с русской песней «Журавли», которую некогда сочинил Ян Френкель. Этот советский хит еще исполняли Марк Бернес и Иосиф Кобзон. Последний настолько восхищен Рыбаком, что когда узнает эту новость, простит ему этот «грех».

Современные композиторы считают, что мелодия из песни «Журавли» похожа только на начало и конец песни триумфатора «Евровидения». Если адвокатам удастся доказать незаконное использование Рыбаком мелодии песни «Журавли», он обязательно сядет за решетку.

Но стоит вспомнить слова певца Юрия Антонова, который когда-то сказал, что в музыке существует только семь нот, так что стоит только захотеть, и каждого композитора можно обвинить в плагиате.

Что касается последних слухов, которые бродят вокруг Александра, что это его неоднократное заявление о том, что международный конкурс «Евровидение» считается самым знаменательным гей-парадом, а самого себя Рыбак назвал командующим над сексменьшинствами. К тому же, они сами признали Рыбака своим флагманом.

На всевозможных сайтах появились снимки полуголого норвежца, которому представители нетрадиционной ориентации с каждым днем все больше признаются в любви. Сейчас журналисты ищут любой повод, чтобы сообщить обществу: Рыбак – гей. Нашлись и те, кто опубликовал в своем блоге личные воспоминания о «интимной» связи с Александром.

Так, норвежец Мартин Фридриксен отписался на одном из сетевых форумов, где сообщил о том, что у него с Александром были регулярные интимные отношения. Своим заявлением Мартин поверг общество в догадки касательно истинной ориентации артиста. Теперь во время очередного интервью Рыбаку приходится находить оправдания на это сообщение в интернете.

После каждого сольного концерта Рыбак, то и дело, предупреждает зрителей о том, чтобы они не воспринимали подобную информацию, как правду. Хотя у Рыбака есть шанс раз и навсегда пресечь подобные сплетни – завести себе девушку и появиться с ней пару раз в обществе.

фото:liveinternet

siteua.org

Комментарии 10
Driver7 лет назад
Руки прочь от народных любимцев! Забыли, куда НАРОД сурово определил Рузвельт и Губина прямо в эфире, когда они пытались зубоскалить по поводу горячо любимого Бусулиса? НА КУХНЮ!!! А не в эфире могут и
Юльчитай7 лет назад
Не правда! Изя добрый!))
Изя7 лет назад
Да! Злые мы и скалозубные! Ога!


Рыбаки ловили рыбу,
А поймали рака!
Целый день они искали -
Где у рака ....рака! (...к чему это я?! х/з!) :-))