Мадонна: мое сердце не перестает плакать о Майкле Джексоне (1)

фото

Культура | 26 июня 2009 года, 09:49

Бывшие любимые женщины поп-короля, а также мировые звезды выражают свои соболезнования. Внезапная смерть Джексона потрясла весь мир.

Я не могу перестать плакать после этих печальных новостей – говорит Мадонна. - Я всегда любила Майкла. Мир потерял одного из величайших людей, но его музыка будет жить вечно! Мое сердце всегда открыто для его троих детей и других членов его семьи.

Лайза Мария Пресли, которая была замужем за Джексоном в середине 90-х, и не очень хорошо рассталась с артистом, скорбит со всем миром:

  • Я очень расстроена, потеряна. Эта потеря – не только для его детей, которые были всем для него. Это огромная утрата для людей из всех слоев общества.

  • Мое сердце наполнено печалью в связи с чудовищной потерей моего верного друга Майкла – добавляет актриса Брук Шилдс, которая в свое время встречалась с Джексоном. - Я хочу присоединиться к его семье и поклонникам, чтобы достойно помянуть его невероятную жизнь и предаться скорби по поводу его безвременной кончины.

Арнольд Шварценеггер и другие звезды отписались по печальному поводу в сетевом микроблоге Twitter. Губернатор Калифорнии: "Мы потеряли великого артиста и поп-икону. Мои мысли и молитвы сейчас обращены к его семье, поклонникам и друзьям."

Элтон Джон узнал о трагедии во время проведения своего ежегодного бала. Артист почтил память своего коллеги по цеху исполнением песни «Don’t let the sun go down on me», пишет "КП".

Джастин Тимберлейк считает, что мы потеряли гения: "Я не могу подобрать слова чтобы объяснить, насколько меня ранило это сообщение. Мы потеряли не только гениального артиста, не поп-артиста, а Музыканта с большой буквы."

Комментарии 1
ми7 лет назад
Кусочек души оторвали... Любим... Помним...