Джексон перед смертью звонил Джеки Чану

фото

Культура | 30 июня 2009 года, 10:20

Китайский актер, звезда Голливуда Джеки Чан признался, что Майкл Джексон звонил ему перед смертью.

Смерть 50-летнего Майкла Джексона была констатирована в ночь на пятницу после того, как его доставили в госпиталь в Лос-Анджелесе при полной остановке сердца. А за некоторое время до этого он звонил Джеки Чану, но тот не смог ответить на звонок.

Теперь актер сожалеет о пропущенном звонке от скончавшегося на прошлой неделе американского певца, сообщает РИА Новости. "Я пропустил последний звонок Майкла. Перезвонил, как только ассистент сообщил мне о пропущенном вызове, но он не ответил... Я очень сожалею об этом", - сказал Джеки Чан.

Джеки сделал весьма необычное заявление: "Как хороший друг Майкла, я думаю, что смерть стала для него своего рода побегом", - сказал он. Но свои слова актер не пояснил, не сообщив также, когда именно в последний раз ему звонил Майкл Джексон.

Как пишет деловая газета "Взгляд", семья Майкла Джексона планирует устроить публичные похороны певца на знаменитом ранчо Неверлэнд 1 июля. Родные певца считают, что миллионы поклонников не должны лишаться права проститься со своим кумиром.

Однако пока неизвестно, как именно будет похоронен Майкл Джексон. Одной из версий, распространенной в СМИ, является бальзамирование.

По данным американских СМИ, похороны Майкла Джексона по своим масштабам превзойдут похороны Элвиса Пресли, на которых в 1977 году собралось более 80 тысяч фанатов. Семья артиста также планирует создать мемориалы памяти Майкла Джексона по всему миру.

Проститься с другом, коллегой, учителем придут сэр Пол Маккартни, Мадонна, Лайза Миннелли, Бритни Спирс и другие знаменитости.

фото:guardian.co.uk

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии