СМИ раскрыли завещание Майкла Джексона

фото

Культура | 1 июля 2009 года, 11:59

Это завещание было составлено бывшим юристом Джексона Джоном Бранкой. По словам нынешнего адвоката певца, Лонделла Макмиллана, о завещании 2002 года ему ничего неизвестно.

По завещанию 2002 года, Майкл Джексон ничего не оставил своему отцу Джо Джексону, пишет во вторник британская газета Daily Telegraph.

По желанию певца его имущество будет передано его матери Кэтрин Джексон и трем его детям. Некоторая часть будет отдана на благотворительность. В завещании, которое будет передано верховному суду Лос-Анджелеса в конце этой недели, не указано имя его отца.

Как отмечает газета, у Джексона были трудные отношения с отцом. Певец неоднократно признавался, что в детстве Джексон иногда избивал его перед выходом на сцену.

Это завещание было составлено бывшим юристом Джексона Джоном Бранкой. По словам нынешнего адвоката певца, Лонделла Макмиллана, о завещании 2002 года ему ничего неизвестно.

Родители Джексона предполагали, что их сын умер, не имея действительного завещания. «Возможно, суду надо будет просмотреть несколько его завещаний. Сейчас кто-то, пользующийся юридическим авторитетом, должен защищать имущество Джексона», – сказали они, сообщает «Интерфакс».

Пока неизвестно, какие указания были даны в завещании насчет детей Майкла. Временно суд Лос-Анджелеса разрешил Джексон следить за ними.

Кончина Майкла Джексона создала необыкновенный ажиотаж в Лос-Анджелесе:город буквально кишил папарацци, чиновниками и туристами, которых в эти места привлекает, прежде всего, Hollywood Boulevard, сообщает деловая газета "Взгляд".

Многих поклонников поп-идола беспокоит судьба троих его детей, которые постоянно находились с ним и очень редко показывались на публике.

Известно, что временно опеку над ними возьмет бабушка – Катрин Джексон. Об этом сообщил менеджер певца Фрэнк Дилео. Он также рассказал, что дети находились в больнице в той самой комнате, где врачи пытались реанимировать «короля поп-музыки».

Источник: TOPnews
Комментарии