Друг Гарри Поттера заболел свиным гриппом

фото

Культура | 5 июля 2009 года, 11:08

Исполнитель одной из главных ролей в фильмах о приключениях Гарри Поттера заразился гриппом А H1N1. Двадцатилетний актер Руперт Гринт, сыгравший Рона Уисли подхватил заболевание в легкой форме.

Однако он был вынужден сделать перерыв в съемках на несколько дней. Его отсутствие не сорвало график работы, так как в эти дни команда снимала те эпизоды, в которых Гринт не был задействован.

Затем друг Гарри Поттера снова вернулся на съемочную площадку финальной части киноэпопеи "Гарри Поттер и роковые мощи". "В его отсутствие снимали другие сцены, которые не требовали его участия, так что съемочный процесс не останавливался", - уточнила представитель актера. Она заверила, что состояние здоровья Гринта уже не представляет опасности для окружающих.

Актер планирует присутствовать на мировой премьере шестого фильма о приключениях юного волшебника "Гарри Поттер и принц-полукровка". Премьера состоится в Лондоне во вторник, 7 июля.

В широкий прокат фильм по предпоследней книге о Гарри Поттере выйдет 15 июля, напоминает РИА Новости.

Новая киночасть поттерианы повествует о том, что не только мир волшебников, но и мир маглов начал ощущать на себе все возрастающую силу Волан-де-Морта, а Хогватс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами.

Тем временем учеников атакуют самые разные враги, а подростковые эмоции хлещут через край. Любовь витает в воздухе, но впереди ждет беда, и Хогвартс, возможно, уже никогда не будет прежним.

фото:mixei.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии