Sunday Mirror: тело Майкла Джексона похоронят без головного мозга (4)

фото

Культура | 5 июля 2009 года, 20:01

Тело Майкла Джексона будет захоронено без головного мозга, который до сих пор находится на экспертизе, начатой после проведения второго вскрытия, сообщает британский таблоид Sunday Mirror.

Семья короля поп-музыки ожидает результатов токсикологических тестов, которые помогут выяснить истинную причину смерти певца. Однако врачи не могут провести анализы и исследование мозга умершего ранее, чем через две недели после смерти, когда мозг затвердеет и его можно будет препарировать. В связи с этим, семья скоропостижно скончавшегося певца решила провести похороны тела без головного мозга.

Более 1,6 млн человек претендуют на 17,5 тыс. билетов на прощание с Майклом Джексоном

Майкл Джексон умер 25 июня 2009 в возрасте 50 лет. Он был доставлен в больницу в глубокой коме. Заявление следователей о необходимости дополнительных токсикологических тестов в сочетании с необычным поведением доктора музыканта - Конрада Мюррея, появившегося в поле зрения полиции и СМИ только через день после смерти певца, породило предположение о врачебной ошибке, ставшей причиной смерти поп-идола.

Американские СМИ предполагают, что Джексон мог умереть от остановки сердца, произошедшей в результате сердечного приступа. Ранее певец настоял, чтобы промоутер нанял ему персонального кардиолога. Пресса также не исключает, что смерть певца наступила в результате употребления сильных болеутоляющих, выписанных врачом.

Джексон - один из самых успешных певцов в музыкальной истории, за что и получил титул "короля поп-музыки". Его Thriller вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый альбом всех времен и народов.

Этим летом Джексон планировал дать серию концертов в Лондоне, ознаменовав тем самым свое возвращение к активной музыкальной деятельности.

Источник: Newsru.com
Комментарии 4
Юльчитай7 лет назад
Вот подпишусь под каждым словом!
буба7 лет назад
КУЗЬКИНУ МАТЬ!!! я просто хирею от этого всего! НУ НАФИГ НАМ ЭТО ЗНАТЬ!!!! да иметь же надо уважение к человеку! сделайте еще фотосессию вскрытия с какой нибудь моделькой и выложите в нет! Пускай народ знает своих кумиров! А мозг в музей! Или еще лучше с аукциона, а деньги детям. Мало того, что ему перед смертью покоя не давали, так еще и сейчас каматозят. Sunday Mirror надо оторвать уолас!
Шишка7 лет назад
ага а потом баночку в музей поместят и буду экскурсии водить. Вот, мол, мозг великого музыканта, короля поп музыки 21 века.


Может мощи тоже?