Филипп Киркоров испугался за свою жизнь и имущество

фото

Культура | 6 июля 2009 года, 16:16

Филипп Киркоров направил обращение в Генпрокуратуру и Главное следственное управление при ГУВД Москвы, в котором утверждается, что ему стали поступать угрозы от неизвестных лиц. В связи с этим, как сообщает Росбалт, певец начал опасаться за свою жизнь и сохранность имущества.

Обращение Киркорова было зачитано в понедельник 6 июля в ходе слушания по делу о взломе электронной почты исполнителя. В Тверском суде Москвы рассматривается возможность ареста генерального директора компании "ГлобалМедиаГрупп" Нины Юровой, которая, по данным следствия, взломала почту и личную страницу певца на сайте "Одноклассники.ру". Адвокаты утверждают, что все обвинения в адрес их подзащитной являются необоснованными.

Помимо Юровой по этому делу также проходит бывший администратор Филиппа Киркорова Вера Японцева. По данным следствия, женщины рассылали оскорбительные сообщения знакомым певца, а позже стали вымогать у него крупную сумму, угрожая опубликовать конфиденциальную информацию, полученную из его переписки. Тверской суд принял решение об аресте Юровой и Японцевой, однако Мосгорсуд это постановление отменил.

Обе женщины отрицают свою причастность ко взлому электронной почты и личной страницы Киркорова. Помимо этого Юрова утверждает, что певец не оплатил услуги, оказанные ему компанией "ГлобалМедиаГрупп".

фото - kirkorov.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии