Тренер Майкла Джексона объявил о причине смерти певца

фото

Культура | 7 июля 2009 года, 09:30

Майкла Джексона убил стресс, в котором он находился из-за бремени долга, величиной в более чем 350 миллионов долларов. Об этом сообщил его друг и тренер Лу Ферриньо.

Именно он тренировал Джексона перед серией концертов в лондонской арене О2. По словам друга Джексона, "певец находился в огромном стрессе, и я думаю, именно это его и убило. Его долг составлял около 400 миллионов долларов".

57-летний Ферриньо опроверг заявление о том, что здоровье певца было очень хрупким. Также он отклонил версию смерти от передозировки наркотиков, назвав ее "фантастикой".

Тренер посещал Джексона четыре раза в неделю и проводил с ним несколько часов каждый раз, усиленно готовясь к выступлению. Он рассказал, что не заметил никаких признаков употребления наркотиков, сообщает Mignews.com.

"Я ничего не знаю о его личной жизни, однако в то время, что я был с ним, он был абсолютно работоспособен, не было никаких признаков боли совершенно. Он делал много упражнений на растяжку, а когда у вас что-то болит, вы не в состоянии их выполнять. Я никогда не видел его в лучшей форме".

"Возможно, он был немного худоват, однако это связано со стрессом в связи с подготовкой тура. Но он танцевал лучше, чем когда-либо, а вы знаете, что я в этом эксперт. Если бы я чувствовал, что Майклу плохо, я бы не оставил это просто так. Я уверен, что он собирался дать лучшее шоу в своей жизни", - заявил тренер короля поп-музыки.

фото:flickr

Источник: TOPnews
Комментарии