Александр Рыбак выдвинул требования организаторам "Славянского базара" (1)

фото

Культура | 11 июля 2009 года, 15:20

Для участия в международном фестивале искусств "Славянский базар" в Витебске победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак выдвинул требования, из которых видно, что он очень внимательно относится к своим питанию и безопасности.

Среди обязательных условий Александра Рыбака - никакого фаст-фуда. Организаторам строго-настрого запретили предлагать артистам пиццу. Питание Рыбака должно быть организовано в месте, отличном от места проведения концерта. Наличие прессы и других посторонних личностей за столом недопустимо, как и фон в виде любой музыки – только абсолютная тишина. Вероятно, Александр любит кушать при свечах, так как в перечень продуктов затесались ароматические свечи.

Также, ввиду возросшей после конкурса "Евровидение" популярности певца, к его охране предъявляются самые серьезные требования: от начала репетиции до окончания концерта под бдительной охраной должны находиться гримерные, входы и выходы со сцены, служебные помещения, а также пульт звукорежиссера. При этом собственно к самим гримерным требования предъявляются очань лаконичные: они должны быть чистыми и с большими зеркалами, сообщает "Комсомольская правда".

Шикарный автомобиль - одно из требований победителя "Евровидения-2009". По Витебску молодой певец будет кататься в Mercedes-Benz представительского класса.

В списке требований Рыбака прописано все до мелочей, даже то, что дирекция должна обеспечить его и его группу хорошей жевательной резинкой и предоставить в распоряжение Рыбака рядом с гримеркой душевую, запирающуюся на ключ.

Напомним, что 17 мая Александр Рыбак по результатам голосования зрителей и профессионального жюри стран-участниц стал победителем конкурса. В финале конкурса Рыбак продемонстрировал зрителям свое виртуозное владение скрипкой и голосом, прекрасно исполнив хит "Fairytale", который с тех пор занимает лидирующие позиции во всевозможных чартах.

фото:go2load.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
proc7 лет назад
Ну бизнес завертелся. Эти райдеры не он сам составляет.