В ДТП погиб ди-джей DJ Dlee (6)

фото

Культура | 13 июля 2009 года, 10:43

В ночь на воскресенье в автокатастрофе погиб московский ди-джей Алексей Таганцев, известный как Dj Dlee.

ДТП произошло в 3:25 на 37 километре Минского шоссе, передает LIFE.RU. В Suzuki Grand Vitara, в котором он ехал по ночной трассе, врезался Mercedes, летевший по встречной. Машины столкнулись "лоб в лоб".

Водитель Mercedes сейчас находится в реанимации Одинцовской ЦРБ - в ДТП он получил закрытую черепно-мозговую травму. 34-летний Алексей Таганцев погиб мгновенно, на месте.

В декабре 2006 года вышел дебютный альбом Тимати "Black Star", в продюсирование которого принимал участие Таганцев. После выхода клипа "В клубе" со строчками "встречайте прямо из Москвы Тимати и Диджей Dlee", Алексей приобрел широкую популярность .

фото:.liveinternet.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии 6
Пророк7 лет назад
Судьба у парня такая ничего не поделаешь.
Jurgin7 лет назад
Shishka idi zastrelisj. Ljoha edinstvennij videljalsja iz tusovki, on bil ne takoj kak vse! On dazhe posle bokala shampika taxi vizival, kogda ljuboj bi poehal za rilem. soboleznuju rodstvennikam.
Stu7 лет назад
Ты что, придурок, свечку держал? Ты должен иметь свое мнение, а не мнение, навязанное обществом! Ты не знаешь ни одного дня из его жизни. Откуда в людях такая злость, агрессия? Ты представь себя на его месте и мать, которая сейчас читает твой комментарий!