Виктория Бекхэм займется "Сексом в большом городе"

фото

Культура | 14 июля 2009 года, 11:42

Верная супруга Дэвида Бекхэма, а также незаменимая участница группы Spice Girls, Виктория начала посещать курсы актерского мастерства, чтобы принять участие в съемках продолжения фильма «Секс в большом городе». Предполагается, что продюсеры предложат «перчинке» сыграть эпизодическую роль.

35-летней Бекхэм уже предлагали сняться в первой части «Секса в большом городе», однако певица вынуждена была отказаться от участия в фильме из-за готовящегося тура воссоединившихся Spice Girls.

На этот раз, по сведениям издания, Бекхэм с радостью снимется в киноленте. Певица и модельер неоднократно заявляла о своих актерских амбициях. Съемки сиквела «Секс в большом городе» начнутся летом этого года.

Зрители уже могли увидеть солистку Spice Girls на экране. Актерский дебют Бекхэм состоялся в 1997 году, когда вместе с другими участницами коллектива она принимала участие в фильме Spice World, рассказывающем историю нескольких дней из жизни поп-группы.

Кроме того, супруга английского футболиста Дэвида Бекхэма снялась в нескольких документальных фильмах и сыграла саму себя в одном из эпизодов телесериала «Дурнушка Бетти».

фото:theplace

Источник: Газета.ru
Комментарии