Стало известно кто является биологическим отцом детей поп-короля

фото

Культура | 16 июля 2009 года, 13:25

Оказалось, что они были зачаты не от Майкла, а от его личного доктора.

После смерти звезды сиротами почувствовали себя миллионы его поклонников. Но самым большим ударом уход певца стал для троих маленьких Джексонов. Они почти всегда были рядом с отцом. 12 летний Принц Майкл, 11-летняя Пэрис Кэтрин и Принц Майкл II по прозвищу Бланкет объездили с отцом весь мир. Отец дал им все, чего сам не имел в детстве – они жили в сказочных замках, развлекались на самых крутых аттракционах, имели все, что душа пожелает. Но сейчас их самый любимый клоун и друг – их отец – ушел.

Ведь даже когда Майкл, умирая, стал биться в конвульсиях на полу гостиной, 12 летний Принц, который видел это, подумал, что папа придумал новую игру. Что он просто шутит. Но когда вокруг забегали перепуганные врачи, он зарыдал, поняв, что случилось ужасное. Принц потом сказал, что почувствовал, как душа папы зависла где-то в воздухе, рядом с ним в последний раз.

Многие смеялись над чудной семьей Майкла. Папа сам похож на куклу в маске, да еще детей заставляет постоянно закрывать лицо. Именно такую манеру одежды выбрал певец для ребят. На людях они почти всегда надевали шляпы и платки на лицо. Но Джексон всего лишь хотел спасти их. Спасти от того чрезмерного внимания, от которого сам в итоге так сильно пострадал.

Оказывается, Джексон собирался спеть дуэтом с сыном Принцем во время концертов в Лондоне.

Он знал, что его детям это очень понравится, - говорит биограф Стюарт Бэкерман. - Он и выступить-то хотел ради своих детей, чтобы они хоть раз увидели его на большой сцене.

После смерти Майкла официальным опекуном детей, скорее всего, станет их бабушка – 79 летняя Кэтрин, она уже получила временные права опеки. Но бороться за детей (и причитающееся им состояние) теперь взялась и их биологическая мать – Дебби Роу.

Брак был заключен в 1996 году, скорее, для порядка, чтобы не было лишних разговоров. Притом Майкла всегда тянуло на взрослых женщин - добрых и заботливых, такой поначалу показалась ему Дебби. Они расстались в 1999 году и после этого практически не общались.

В свидетельствах о рождении старших детей – 12 летнего Принца и 11-летней Пэрис Майкл указан отцом, а матерью – его жена Дебби. Но записи не совсем соответствуют истине.

После смерти Майкла Дебби, обделенная наследством, сказала, что Майкл не является биологическим отцом старших детей. И добавила в конфиденциальных беседах: настоящий отец детей - доктор Арнольд Кляйн.

Эта персона и вправду заслуживает отдельного внимания. Доктор Арнольд Кляйн – давний дерматолог и приятель Майкла Джексона. Он - бывший начальник Дебби Роу, и именно в его клинике Майкл проходил процедуру «отбеливания» кожи. Там Джексон познакомился со своей будущей женой.

Именно Кляйн подсказал Джексону идею завести своих детей и привлечь к этому доноров. Певцу очень понравилось предложение, а Дебби вызвалась помочь. Дети Джексона не имеют и малейшего смуглого оттенка, который намекал бы на их принадлежность к негроидной расе. Стараясь сам осветлиться, Джексон завел светлокожих детей, отказавшись становиться биологическим отцом.

Кляйна вызвали на допрос в полицию вскоре после смерти Майкла Джексона в арендуемом им доме в Лос-Анджелесе. Скорее всего, следователи задавали доктору Кляйну вопросы о его биологическом родстве с детьми звезды. Арнольд, возможно, тоже причастен к поставкам нелегальных медикаментов Джексону. Но сам доктор поспешил объявить, что никакой вины за ним нет.

Никаких обвинений мне не предъявлено, - заявил Кляйн, выезжая из дома на допрос.

В 1993 году доктор Кляйн уже давал показания на судебном процессе касательно расследования причастности Майкла к совращению малолетних. Тогда певцу не было предъявлено никаких обвинений.

На фоне споров о родстве появились серьезные данные о том, что даже и сама Дебби не является биологической матерью детям. Но, протестуя, Роу пообещала пройти тест на ДНК, чтобы доказать родство.

Самым загадочным пока остается рождение третьего ребенка - 7-летнего Принца Майкла II. Ничего неизвестно ни об отце, ни о его суррогатной матери.

Оба Принца Джексона и красотка Пэрис похожи на героев сказок. У них огромные глаза, светлая кожа.

Этим ангелам придется очень тяжело в жизни, - вздыхают близкие семьи Джексон. – Но отец с небес всегда будет наблюдать и помогать им.

Источник: TOPnews
Комментарии