В Калифорнии на 500 тыс. долларов ограблен дом популярного актера

фото

Культура | 17 июля 2009 года, 09:40

В американском штате Калифорния преступники ограбили дом знаменитого актера Орландо Блума, известного по ролям в трилогиях "Властелин колец" и "Пираты Карибского моря". Добычей преступников стали вещи и украшения, принадлежащие голливудской звезде, на сумму около 500 тысяч долларов, пишет сайт TMZ.com.

По данным правоохранительных органов, преступники проникли в дом актера, расположенный в фешенебельном районе Лос-Анджелеса Hollywood Hills, через окно. Среди похищенных ценностей фигурируют также две пары очень дорогих часов, сообщает РИА "Новости".

Правоохранительные органы отметили, что преступление не выглядит как "типичное ограбление", но не предоставили никакой более подробной информации. Следователи сняли отпечатки пальцев, оставленные на месте инцидента, но полиция пока не говорит о возможных подозреваемых.

В момент ограбления сам Орландо Блум находился в Нью-Йорке. Как сообщила в четверг представитель полиции Лос-Анджелеса Тенеши Добайн, следы взлома дверей обнаружил один из родственников актера.

Орлано Блум родился 13 января 1977 года в британском городе Кентербери (графство Кент). Всего он снялся в 19 картинах, мировую известность ему принесли роли в фильмах "Троя", "Царство небесное" и трилогиях "Пираты Карибского моря" и "Властелин колец".

gandex.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии