Майкл Джексон не мог иметь детей

фото

Культура | 18 июля 2009 года, 11:21

Американское издание Radaronline опубликовало сенсационное интервью бывшего любовника личного дерматолога Майкла Джексона.

Пол Гарансон (так зовут любовника) утверждает, что певец был бесплоден.

По словам Гарансона, Майкл делился с личным дерматологом Арнольдом Кляйном, что виною всему побои отца. Дескать, в детстве отец не раз наносил ему сильные удары в область паха.

После выхода первой сольной пластинки отец снова избил знаменитого сына, обвинив его в том, что дебютная пластинка не достигла рекордных продаж.

Именно тогда отец нанес Майклу самый сильный удар в область паха, обозвав его "бабой" и "позорищем семьи", - говорит друг дерматолога Джексона.

По информации Гарансона, в 90-е годы Джексон безуспешно пытался обзавестись потомством, но вскоре врачи сказали артисту, что он бесплоден.

Гарансон утверждает, что именно поэтому Майкл попросил своего дерматолога стать биологическим отцом его детей - Принса, Пэрис и Бланкета. Бывшая жена Джексона медсестра Дебби Роу не знала, что певец не является биологическим отцом детей.

Джексон якобы сразу обговорил с Роу, что их брак будет фиктивным - исключительно, чтобы завести совместных детей, а потом подать на развод.

Майкл, по словам Гарансона, изначально выплатил Дебби Роу очень солидную сумму. Но после рождения Принса и Пэрис Дебби та не захотела уходить от Джексона. Однако певец настоял на разводе.

По словам Гарансона, биологическим отцом младшего сына Джексона тоже является дерматолог Арнольд Кляйн. А вот имя матери малыша пока хранится в тайне, пишет "КП".

фото:zvezdi.ru

Источник: TOPnews
Комментарии