Распался один из самых популярных современных поп-проектов

фото

Культура | 18 июля 2009 года, 23:44

Печальная новость пришла для поклонников музыкальной группы Girls Aloud. Девичья группа уходит в отпуск сроком как минимум на год. Об этой новости сообщила одна из участниц коллектива Сара Хардинг.

По словам вокалистки, группа не собирается распадаться навсегда, просто девушкам необходимо отдохнуть и «сменить батарейки».

Как утверждает певица, у каждой из ее подруг свои планы на ближайший год. Одна из них – Шерил Коул, верная супруга футболиста «Челси» Эшли Коула, собирается заняться работой над сольным альбомом, другая – Надин Койл хочет попробовать свои силы в качестве ведущей на американском телевидении.

«В течение семи лет мы работали не покладая рук, - объясняет причины принятия решения Сара Хардинг. – А сейчас нуждаемся в отдыхе. О роспуске группы речи не идет. Но пауза в карьере определенно пойдет нам на пользу».

Сама Сара использует перерыв в деятельности Girls Aloud для удовлетворения своих актерских амбиций.

Напомним, что коллектив Girls Aloud обрел известность в 2002-м году благодаря популярному телевизионному конкурсу «Popstars: The Rivals», аналогу российской «Фабрики звезд». За свою семилетнюю карьеру бойкие барышни заработали на пятерых 25 миллионов фунтов стерлингов и превратились в одну из самых успешных и востребованных поп-групп не только Британии, но и мира.

фото:celebs101.com

Источник: Газета.ru
Комментарии