Голливудский актер Болдуин обанкротился

фото

Культура | 22 июля 2009 года, 11:29

Самый молодой из четверых братьев-актеров Болдуинов признал себя банкротом. 43−летний Стивен Болдуин посетил нью-йоркский Суд по банкротству и заполнил необходимые документы, в которых указал свои долги и упомянул имя собственной жены — Кеннии.

По сообщению американского издания Wall Street Journal, знаменитость задолжала $1,19 млн по двум ипотечным кредитам, взятым за нью-йоркский дом, который оценивается в $1,1 млн. Множество проблем у актера и с налогами: $749,9 тыс. числятся невыплаченными еще с 1999 года, $333,7 тыс. Болдуин сэкономил в последние годы на подоходном налоге.

Ко всему этому задолженность знаменитости по кредитной карте составила $70 тыс.

Нью-йоркская газета Newsday писала в начале июля, что гостепреимный Болдуин поселил в своем доме бездомного мужчину, которого через несколько дней арестовали за хранение героина и заподозрили в наркоторговле.

В июне Болдуин появился на телешоу NBC, в котором признался, что за восемь дней его 125 раз покусали насекомые.

При этом если младшего из Болдуинов преследуют финансовые проблемы, то жизнь старшего испортил собственный юмор. 12 мая этого года, выступая на американском шоу Дэвида Леттермана, Алек Болдуин пошутил, что хотел бы заказать себе «филиппинскую невесту по почте… ну или российскую», с тем чтобы завести еще детей. Филиппинцы оскорбились словами актера и потребовали от него извинений, которые он в результате принес в своем блоге. Несмотря на раскаяние звезды, МИД Филиппин до сих пор не разрешает Болдуину въезжать в эту азиатскую страну.

Реакции российской стороны после юмористической реплики не последовало.

фото:zimbio.com

infox

Комментарии