"Сын" Майкла Джексона оказался просто другом

фото

Культура | 28 июля 2009 года, 11:35

У Майкла Джексона всего трое детей. Для того, чтобы это определить не потребовался даже ДНК-тест. Сам "претендент" на звание сына поп-короля Омер Бхатти заявил, что они с Джексоном были просто друзьями.

Из слов Омера следует, что западные таблоиды придумали очередную утку. История о том, что Бхатти собирается делать тест ДНК, чтобы доказать, что он родной, старший сын Майкла – всего лишь выдумка.

Омер и Майкл познакомились в 1996 году в Тунисе. Тогда Бхатти старался во всем походить на своего кумира – даже одевался и танцевал, как он. Джексона это впечатлило, и он пригласил семью Омера к себе на ранчо. С тех пор мама Омера нянчила детей Джексона, папа работал водителем, а сам мальчик просто дружил с поп-легендой.

Несмотря на то, что родственниками Бхатти и Джексон не были, смерть Майкла очень подкосила Омера. Подруга 25-летнего музыканта заявила, что никогда не видела парня таким подавленным.

Личность Джексона, судя по всему, будут обсуждать еще очень долго. Не проходит и дня, чтобы не проскользнула какая-то новость, связанная с ним. Например, недавно Пэрис Хилтон заявила, что Майкл назвал свою дочку в ее честь:

Я росла, зная Майкла очень хорошо. Он был мне как дядя. Ему всегда нравилось имя Пэрис, поэтому когда у него появилась своя дочь, он спросил у моей мамы, может ли назвать так свою дочь. Мама, конечно, сказала "да".

По словам Хилтон, Майкл и его мать вместе учились, были лучшими друзьями.

Конечно, версия Пэрис похожа на правду. Но у бывшей жены Майкла Дебби Роу свое мнение на этот счет. Она утверждает, что Пэрис так назвали в честь города, где они с Майклом ее "задумали". Дебби также заметила:

Майкл хотел назвать ее Принцесс, но я думаю, что это глупо.

Также стало известно, что поп-короля планируют увековечить в бриллиантах. Производители украшений вознамерились сделать из волос Джексона драгоценности. Если эта идея осуществится, то каждый, у кого хватит денег, сможет "отхватить" себе частичку ДНК поп-короля.

Фото: DailyMail

Источник: Сплетник
Комментарии