Джеки Чан будет рекламировать антивирус "Касперского"

фото

Культура | 28 июля 2009 года, 18:57

Компания "Лаборатория Касперского", один из крупнейших игроков на рынке антивирусных продуктов, подписала рекламный контракт с Джеки Чаном, согласно которому актер будет сниматься в рекламе продуктов компании в течение года. Об этом сообщает портал AdMe. Изначально рекламная кампания будет нацелена на китайскую аудиторию.

Во всех рекламных роликах смелый и ловкий Чан будет бороться с вирусами своими способами, известными по множеству фильмов с участием актера. Тем не менее, в мировой паутине Чану будет помогать продукция "Лаборатории Касперского". Посмотреть, как это выглядит, можно здесь.

По словам генерального директора "Лаборатории Касперского" Евгения Касперского, Джеки Чан для рекламной кампании был выбран не случайно - он является "культовой фигурой" в большинстве стран Азии и "несомненным кумиром в Китае". "У него очень правильное для продвижения наших продуктов актерское амплуа - 'добро с кулаками': симпатичный и дружелюбный человек, защищающий невинных людей от негодяев всех мастей", - пояснил свою мысль Касперский.

Будут ли рекламные ролики с Джеки Чаном транслироваться в России, Германии или США, пока неизвестно. По словам Касперского, российская аудитория скорее всего увидит рекламу, но полный ее вариант будет доступен только для жителей Китая и других стран региона.

Джеки Чан и Евгений Касперский в рекламном ролике "Лаборатории Касперского"

Источник: Lenta.ru
Комментарии