Радиостанция "Европа Плюс" пришла в Ригу (15)

фото

Культура | 31 июля 2009 года, 16:20

Рига давно стремилась в Европу. И вот, наконец-то, Европа сама пришла к нам. С 1 августа рижское Радио 99,5 начало сотрудничество с "Европой Плюс" и предоставило свой эфир для вещания одной из популярнейших радиостанций мира.

Еще во времена существования СССР "Европа Плюс" была первой коммерческой радиостанцией, подарившей меломанам возможность наслаждаться хитами признанных грандов зарубежной поп-музыки.

В настоящее время "Европа Плюс" - самая большая сеть FM-радиостанций в мире. Своим вещанием она охватывает более 800 городов России, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Армении, Молдавии, Азербайджана, Украины и теперь к этому списку присоединилась Рига.

Являясь четырежды лауреатом национальной премии "Овация", радиостанция "Европа Плюс" единственная в России заслужила право заложить на "Площади звезд" у концертного зала "Россия" свою собственную звезду.

"Европа Плюс" ориентируется, главным образом, на современных активных людей от 20 до 35 лет. Здесь работает сильная команда ди-джеев, обладающих хорошо поставленными голосами.

По будням с 7 до 10 утра – порция отличного настроения в исполнении Джема, Тани и Ильи Колесникова (вместе - «Бригада У»). Постоянные рубрики: «Разводной клюс», «Поющие коты», «Трудности перевода», «Лимит терпения», «Утро утконоса», «Кинозаменитель».

По субботам с 16 до 18 часов в эфире «Европы Плюс» звучат лучшие 40 песен недели, а также обзор западных чартов и интервью с артистами (номинация «Лучшая музыкальная программа» Радиомании-2008).

Все иностранные гости и российские знаменитости обязательно побывали в эфире «Европы Плюс» (Люк Бессон, Гус Хиддинг, Андрей Малахов, Никита Михалков, Дима Билан и др)

Миллионы слушателей каждый день настраивают свои приемники на "Европу Плюс"в ожидании услышать энергичную, современную, модную музыку под девизом “Top Non Stop”. Теперь и рижане смогут оценить лучше программы "Европы Плюс" на волнах Радио 99,5

Комментарии 15
Radiomen7 лет назад
Конечно, музыка отличается от наших станций, но что не нравится, то обрыв на половине заводного музыкального трека, да частый повтор вещей.
MusicMan7 лет назад
Супер, всегда завидовал Д-пилсу, а теперь сново смогу слушать 90% любимой музыки,которая заряжает и хотя иногда всё равно буду чередовать,но для меня ето радио нр.1 и я рад,что оно вернулось! Удачи,Вам!
Снежный баб7 лет назад
Храм Хитов на MIX FM слушайте.Там весь FIT FM:)