Галкин извинился за скандал в баре

фото

Культура | 1 августа 2009 года, 19:24

Актер Владислав Галкин, недавно задержанный сотрудниками милиции за то, что открыл стрельбу в баре извинился перед участниками скандала через газету «МК», которая опубликовала его открытое письмо.

«Я приношу извинения людям, которые пострадали от моих действий. В первую очередь я приношу глубочайшие, искренние извинения Ренату (участковый милиционер, получивший удар по лицу) — человеку, который несет нелегкую службу. Никакой личной неприязни к нему нет и быть не может. В этой ситуации он незаслуженно пострадал. Мне грустно, гадко, омерзительно. Если Ренат не против, я готов извиниться при личной встрече. Также приношу извинения всем сотрудникам милиции, ставшим участниками и свидетелями инцидента.

Я со своей стороны всегда поддерживал людей в погонах, выступал поборником их службы. У меня никогда не возникало конфликтов с сотрудниками милиции. Напротив, между нами всегда было взаимоуважение. И тем паче мне дико, я не могу найти оправдание случившемуся.

Мне важно, чтобы читатели понимали, что речь идет не о зарвавшемся мажоре, которого всегда отмажут. Я всегда отвечал за свои поступки в полной мере. Если общество решит, что Влад Галкин — зло, которое нужно искоренить, то так тому и быть. То, что произошло, для меня самого стало шоком, не могу понять, как мог совершить подобное. Если бы можно было отмотать время назад…

Я также приношу извинения сотрудникам бара, которые стали свидетелями этой неприятной сцены. Хочу извиниться перед моим зрителем. Мне очень стыдно, что это произошло. Как мужику, как актеру, как человеку, к которому вы относитесь с уважением.

Отдельно хотелось бы обратиться к журналистам, которые пишут околесицу про меня и мою семью. Прежде чем втаптывать в грязь человека, актера, сначала разберитесь в ситуации. Большая к вам просьба: перестаньте собирать помои».

Владислав Галкин, фото - ruskino.ru

Источник: РИА Новости
Комментарии