У Джексона пытаются отнять звание "короля поп-музыки" (3)

фото

Культура | 1 августа 2009 года, 21:17

Американский рэппер Канье Уэст (Kanye West) претендует на звание «короля поп-музыки», он без особых церемоний решил присвоить себе корону умершего в июне Майкла Джексона.

Скандально известный исполнитель заявил: «Нет никого, кто может сравниться со мной по продажам, и поэтому имеет смысл только мне надеть на себя корону Майкла и стать новым королем».

«Первым был Элвис, а затем был Майкл. Теперь XXI век – время править Канье», - приводит слова артиста MTV.

Канье Уэст (Kanye Omari West) — американский музыкальный продюсер и рэпер, многократный обладатель наград «Грэмми», сообщает «Википедия».

Он выпустил дебютный альбом The College Dropout в 2004 году, второй альбом Late Registration в 2005-м, третий альбом Graduation в 2007-м и четвертый — 808s & Heartbreak в 2008-м.

Его первые три альбома получили множество наград (в том числе девять «Грэмми»), положительные критические отзывы и коммерческий успех. Уэст также запустил собственный лейбл GOOD Music.

Талисманом и торговой маркой Уэста является плюшевый медведь, изображения которого появлялись на обложках его трех альбомов, так же, как и на обложке сингла Stronger.

Источник: ВЗГЛЯД
Комментарии 3
roots7 лет назад
Вот до чего политкоректность доводит...
нн7 лет назад
Да этого Уэста слушать невозможно, у него и голоса то нет,жуть какая..
Место короля занято.
Хохол7 лет назад
Этот парень видимо про Киркорова не слышал.