Мила Йовович третий раз попытает счастье в семейной жизни

фото

Культура | 4 августа 2009 года, 02:13

Голливудская актриса и модель украинского происхождения Мила Йовович третий раз выходит замуж. После шести лет совместной жизни, рождения ребенка и помолвки Мила и ее бойфренд режиссер Пол Андерсон все-таки решили официально пожениться, сообщает портал Glomu.ru.

Свадьба голливудской четы назначена на 22 августа 2009 года. "У нас будет скромная свадьба в нашем доме на Голливудских холмах и обязательно с классическим испанским оркестриком", - цитирует заявление актрисы портал Contactmusic. - Семья Пола специально для этого прилетит из Англии".

Напомним, что в свое время первым избранником Йовович стал актер Шон Эндрюс. В 17 лет, будучи уже достаточно известной после роли в фильме "Возвращение в Голубую лагуну", Мила познакомилась с Шоном на съемках картины "Под кайфом и в смятении". Пара тайно обвенчалась в Лас-Вегасе, но мать Милы, актриса Галина Логинова, спустя несколько дней настояла на разводе.

Вторым мужем актрисы был французский режиссер Люк Бессон, оказавшийся на 16 лет старше своей юной супруги. Узнав о кастинге на роль в фильме Бессона, Йовович решила во что бы то ни стало получить роль и появилась на пробах в сумасшедшем наряде, на 20-сантиметровых платформах, с ярким макияжем. Кастинг она не прошла. Спустя несколько месяцев Бессон и Йовович случайно встретились за завтраком в отеле, и Мила напомнила о себе. Увидев девушку без макияжа, в джинсах и футболке, знаменитый режиссер тут же предложил ей роль в "Пятом элементе". Вскоре Мила и Люк поженились, но их брак продлился лишь два года.

Также в разное время актрисе приписывали романы с гитаристом культовой рок-группы Red Hot Chili Peppers Джоном Фрускианте, фотографом Марио Сорренти, актером Джереми Девисом и даже сыном Джона Леннона Шоном.

Будущие супруги познакомились в 2002 году на съемках первой серии фильма "Обитель зла", который продюсировал Пол. Год спустя у них начался роман. В марте 2003 года пара объявила о помолвке, однако до свадьбы дело так и не дошло. 4 года спустя, 3 ноября 2007 года Йовович родила от Андерсена дочь Эвер Габо.

фото:theplace

Источник: Newsru.com
Комментарии