Джордж Майкл едва не погиб в автомобильной аварии

фото

Культура | 15 августа 2009 года, 13:51

Певец Джордж Майкл вновь попался на езде в пьяном виде - либо под воздействием наркотиков, что предстоит установить экспертизе.

Свои права, изъятые за аналогичное нарушение, он получил лишь два месяца назад, сообщает Newsru.com со ссылкой на The Daily Mail. Певец на своем Range Rover стоимостью свыше 100 тысяч долларов въехал в зад грузовику.

По утверждению владельца грузовика "он выглядел "убитым" и даже пытался спрятаться в кузове грузовика". "Он все говорил, что опасается попасть в тюрьму... Он был полностью дезориентирован, будто совершенно не понимал, что происходит", - заявил шотландец Роув, ставший очередной жертвой нетрезвого певца.

Полиция отловила Майкла, его заставили подуть в тестер, затем забрали в участок, но через несколько часов выпустили - пока без предъявления обвинений.

Роув утверждает, что видел в зеркалах за несколько секунд до столкновения, как внедорожник Джорджа Майкла носит с одной стороны дороги на другую. Удар же был столь сильным, что он в первую секунду испугался за жизнь водителя джипа.

"Он меня ударил так сильно, что задний мост подскочил сантиметров на 60 в воздух... Когда я остановился и вышел посмотреть, в чем дело, я не ожидал, что он выжил".

Источник: TOPnews
Комментарии