Максим Суханов в Латвии впервые увидит себя на экране

фото

Культура | 18 августа 2009 года, 13:39

Через три дня, 21 августа, в Риге открывается кинофорум "Экология души". На фестивале будут представлены художественные кинокартины известных российских режиссеров.

Вот лишь некоторые из них: "Утомленные солнцем-2" Никиты Михалкова, продолжение культового фильма "АССА" Сергея Соловьева, "Человек, который знал все" Владимира Мирзоева.

У зрителей будет возможность пообщаться с мэтрами российского кинематографа. Также в Латвию приедут и актеры: Татьяна Друбич, Михаил Ефремов, Александра и Екатерина Стриженовы, Максим Суханов.

В интервью радиостанции Baltkom 93,9 Суханов - второй главный герой фильма "Человек, который знал все", рассказал, что ждет приезда в Латвию, поскольку здесь впервые сможет увидеть картину, в которой снимался.

"Что это за фильм, конечно, лучше расскажет режиссер Мирзоев. А кто там занят, я расскажу. Помимо меня в фильме играет Катя Гусева, Егор Бероев, Андрей Ташков. Ну точно не должно но быть скучно. Потому что картина насыщена моментами, связанными с юмором. Картина и лирическая, и детективная. В общем, динамика в ней хорошая присутствует. Ну и так как она в чем-то и фантастическая и реальная, я думаю, что зритель там найдет для себя много чего интересного. Я сам картину еще не видел. И надеюсь в Риге, куда я приеду со своей дочкой, ее посмотреть," - сказал Суханов.

Суханов так же сыграл роль Сталина в фильме Никиты Михалкова "Утомленные солнцем - 2".

Максим Суханов, фото - rg.ru

Комментарии