Брюс Уиллис снимется со Сталлоне и Шварценеггером

фото

Культура | 18 августа 2009 года, 19:17

Звезда «Крепкого орешка» подтвердил свое участие в боевике «Невозмутимые».

Фильм «Невозмутимые» выйдет на экраны в апреле следующего года; это история о группе не первой молодости наемников, которые отправляются в Латинскую Америку свергать диктатора. Сильвестр Сталлоне поставил картину по собственному сценарию и сам сыграл там главную роль. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Остальные роли исполнили звезды боевиков 80-х и 90-х: Дольф Лундгрен, Микки Рурк, Эрик Робертс. В фильме появятся также губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер и Джейсон Стейтем. Сталлоне звал еще Жан-Клода Ван Дамма и Уэсли Снайпса, но они по разным причинам сниматься не смогли.

Только что стало известно, что маленькую роль в картине сыграет Брюс Уиллис. В интервью каналу MTV актер подтвердил, что специально оставил в своем съемочном графике окно для “Невозмутимых”. Основная часть фильма уже снята, но Сталлоне добавит некую “особенную” сцену с участием Уиллиса.

“Я жду звонка от Слая – он должен рассказать, когда мы начнем работать” – сказал актер. - "Пока я ничего не знаю о своем персонаже, не прочел ни одной страницы сценария, но перспектива этих съемок уже меня очень радует".

Единственное, что Уиллису известно о роли - что они со Сталлоне и Шварценеггером появятся в одной сцене и одном кадре. "Такова концепция. Таков план".

Это будет первая экранная встреча трех главных звезд боевиков 80-х годов: раньше Сталлоне, Шварценеггер и Уиллис никогда не снимались друг с другом, а тем более не играли втроем в одной картине.

Источник: TOPnews
Комментарии