Подарок первой леди Эстонии Мадонне оказался на помойке (16)

Спортивный костюм, который первая леди Эстонии Эвелин Ильвес передала в качестве подарка поп-певице Мадонне, оказался в мусорном ведре.

фото

Культура | 20 августа 2009 года, 13:15

(На фото: костюм, приготовленный для Мадонны).

О том, что супруга эстонского президента подготовила подарок для поп-певицы, которая выступила в Таллине 4 августа, стало известно в конце июля. Тогда сообщалось, что Ильвес решила подарить Мадонне дизайнерские спортивные штаны, украшенные национальным эстонским орнаментом.

Мадонна, приехавшая в столицу Эстонии в начале августа, чтобы дать в городе концерт в рамках своего турне "Sticky & Sweet Tour", однако, не пожелала встретиться с первой леди. Тогда на помощь Эвелин Ильвес пришел один из организаторов шоу Пеетер Ребане, который согласился передать костюм за кулисы.

По данным источника Elu24.ee, Ребане отдал подарок менеджеру Мадонны и попросил его передать презент певице, однако тот "посмотрел на костюм, поморщил нос и выбросил его в мусорное ведро" сразу после ухода организатора выступления. Собеседник портала подчеркнул, что менеджер Мадонны даже не показал костюм самой исполнительнице, решив, что "звезде такого калибра не нужны такие глупости".

Между тем, источник портала отметил, что Мадонна приняла подарок от организаторов ее таллинского концерта, которые преподнесли ей дорогое ювелирное украшение. Как отмечает онлайн-издание, впоследствии выброшенный костюм подобрал один из рабочих сцены. Его якобы видели в спортивных штанах, расшитых эстонскими узорами.

Источник: Телеграф
Комментарии 16
Марина7 лет назад
лаалаа хороший ход мыслей!!! Да! Если бы штанцы были преподнесены Мадонне, то как знать! чем бы фсё завершилось.....
Вообще очень забавная ситуация!!!)))
ОБХОХОЧЕШЬСЯ!!! )))))))))))))))
Пацан в трениках7 лет назад
Типа непацанские штыны. Надо было с тремя полосочками.
laalaa7 лет назад
это ж Мадонна!!! надо было понимать! Могла бы сильно оскорбиться и послать.. она такая! Материальная дэвушка! ) Даже членство в ее фан клубе и форуме стоит денег.
слава богу- не наши так оконфузились!